18:55

Мимими

Понедельник начинается в субботу
Рецепт счастья на каждый день


Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.


Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,
ложечку терпения, несколько зерен терпимости и, наконец, щепотку
вежливости и порядочности по отношению ко всем и особенно ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью.

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и ласковых улыбок, согревающих душу и сердце. Приятного аппетита и хорошего дня!


Комментарии
10.10.2011 в 19:15

Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив кобасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.
10.10.2011 в 20:25

Понедельник начинается в субботу
хДДД
10.10.2011 в 21:36

Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Финик, Борис Виан, "Пена дней".
11.10.2011 в 04:07

Все для Главного
У меня очень богатое воображение.:hmm:
Очень жаль колбасуся.
Финик, у тебя сегодня очень рано утром родилась еще одна двоюродная сестрица. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии