Понедельник начинается в субботу
Рецепт счастья на каждый день
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,
ложечку терпения, несколько зерен терпимости и, наконец, щепотку
вежливости и порядочности по отношению ко всем и особенно ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью.
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и ласковых улыбок, согревающих душу и сердце. Приятного аппетита и хорошего дня!
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,
ложечку терпения, несколько зерен терпимости и, наконец, щепотку
вежливости и порядочности по отношению ко всем и особенно ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью.
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и ласковых улыбок, согревающих душу и сердце. Приятного аппетита и хорошего дня!
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив кобасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.
Очень жаль колбасуся.
Финик, у тебя сегодня очень рано утром родилась еще одна двоюродная сестрица.